当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

王占宏调研指导数据中心工作

来源:数据中心 作者:齐文/文图 时间:2020-05-18点击量:889分享到:

调研.jpg

5月13日,陕西测绘地理信息局党组成员、副局长王占宏一行4人来到自然资源部大地测量数据处理中心,调研指导数据中心相关工作。

调研座谈会上,王占宏听取了数据中心主任、党委副书记郭春喜关于2020年1-5月工作开展情况的汇报,重点了解了疫情防控工作、制度建设、党建纪检、重大工程项目开展情况等方面的内容。王占宏对数据中心的工作给予充分肯定,并提出三点要求:一是正确处理好党建与业务的关系,结合数据中心工作实际,将党建工作与业务深入融合,党委班子切实履行好“一岗双责”,继续推进全面从严治党向纵深发展。二是区分好职责与业务范围的关系,根据部三定方案,找准定位,在CORS站维护、测量控制点普查等方面切实履行好公益事业单位职责,高度重视珠峰高程测量等重大国家项目,全力以赴完成好上级交派的任务。三是完善科技创新管理体系,与局科技处加强沟通交流,开展科技创新成果转化等工作试点,加强科技人才以及职能部门人才的培养。

科技与国际合作处、地理信息管理处、人事处负责人陪同调研。

触碰右侧展开