当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

王晓国 蔺赞检查局4号楼裙楼外立面施工工程

来源:就业中心 作者:黄彬/文图 时间:2020-05-18点击量:822分享到:

5月15日下午,陕西测绘地理信息局党组副书记、副局长王晓国,副巡视员蔺赞一行检查了局职工住宅综合楼(4号楼)裙楼外立面施工工程。基建装备处、局劳动就业指导中心负责人陪同。

王晓国一行听取了复工复产以来裙楼外立面工程及围墙工程施工进展情况汇报,察看了工程施工情况,并现场协调工程建设中遇到的相关问题。王晓国要求,一是狠抓施工质量。监管人员要严把石材、玻璃幕墙质量关口,做好石材切割、地面开挖扬尘防尘处置,积极协调施工需求,在保证施工质量和施工安全的前提下,克服疫情带来的影响,确保项目如期保质完成。二是强化安全措施落实。严格落实安全生产各项规定,尤其是高空施工作业安全,切实消除各类安全隐患;监管人员要加强监管,加强施工人员教育管理,加大检查力度,确保施工安全。三是落实疫情防控常态化举措。指导施工人员合理佩戴口罩,做好定时消杀,杜绝外来人员进入施工现场,加强防控物资储备,确保施工现场各项防控措施到位。

触碰右侧展开