当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

陕西测绘局推进地信产业协会脱钩改革工作

来源:法规与行业管理处 作者:刘景 时间:2020-05-22点击量:802分享到:

近日,陕西省测绘地理信息局组织召开省地理信息产业协会脱钩改革联合工作会。局副巡视员蔺赞出席会议,机关相关处室和涉及脱钩协会有关负责人参加会议。 

蔺赞强调,省地理信息产业协会脱钩工作要加强上下沟通协作,合力推进工作进展;工作中要严明纪律,及时汇报,严格把控,防止国有资产流失;协会要做好宣传工作,保持工作稳定,继续为企业做好服务,按照时间节点和工作流程完成脱钩工作。

会议传达了省行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组会议精神以及对省级行业协会商会与业务主管单位脱钩方案的核准意见,明确了协会脱钩改革工作的时间节点和主要任务。会议听取了局机关相关处室负责人对本部门脱钩工作进展情况的汇报以及协会的脱钩工作实施方案,机关相关处室对脱钩方案提出了修改意见和建议。


触碰右侧展开