当前位置:首页> 政府信息公开 >通知公告

自然资源部关于通报表扬“自然资源好新闻”和宣传工作业绩突出的单位和个人的通知

时间:2020-05-25点击量:6275分享到:

各省、自治区、直辖市及计划单列市自然资源主管部门,新疆生产建设兵团自然资源主管部门,上海市海洋局、福建省海洋与渔业局、山东省海洋局、广西壮族自治区海洋局、青岛市海洋发展局、厦门市海洋发展局,国家林业和草原局,中国地质调查局及部其他直属单位,各派出机构,部机关各司局,部管社会组织:

2019年,部系统各单位围绕党中央、国务院关于自然资源工作的决策部署和我部“两统一”职责,积极组织开展宣传,各新闻单位尤其是中央主流媒体深入采访报道,推出了系列高质量的新闻稿件,展现了自然资源系统良好的精神风貌和积极的工作成效,为自然资源改革发展营造了良好的舆论氛围。

根据《自然资源部办公厅关于开展“自然资源好新闻”评选和宣传工作业绩突出的单位和个人通报表扬工作的通知》(自然资办函〔2020〕332号)安排,办公厅按照“公平、公正、公开”的原则组织开展了评审,经报部领导审定,决定对2019年度40篇“自然资源好新闻”和宣传工作业绩突出的20家单位、30名个人予以通报表扬。

希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,为自然资源宣传工作做出新的贡献。请各单位在年度综合考核、岗位绩效考核等工作中将表扬结果作为重要参考,并以受到表扬的单位和个人为榜样,形成比学赶超的良好氛围,共同提升自然资源宣传工作水平。

  

自然资源部 

2020年5月18日


附件:

1. “自然资源好新闻”作品名单.doc    PDF版

2. 宣传工作业绩突出的单位名单.doc    PDF版

3. 宣传工作业绩突出的个人名单.doc    PDF版


触碰右侧展开