当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

陕西省发改委来局检查省级预算内基建资金投资计划执行情况

来源:局机关 作者:成亚宣、吴晓春、徐欣/文,赵润佳/图 时间:2020-06-15点击量:1997分享到:

QQ图片20200615085433.jpg

 6月13日,陕西省发改委评审中心副处长李洁一行三人来陕西测绘地理信息局,专项检查陕西省北斗卫星导航定位基准站系统建设和陕西省秦岭生态环境保护网格化信息化监管平台建设项目资金执行情况。

承担单位就项目基本情况、招投标、组织实施情况、资金管理使用情况及项目管理情况进行汇报。 检查组就此次专项检查的目的和检查方法进行了说明,通过视频、监控查看了陕西北斗基准站系统和秦岭网格化信息化项目建设进展和工程施工、监理等情况,调阅了项目立项审批文件、招投标资料、合同、施工现场管理资料、监理日志等资料,查阅了财务账目和报销结算凭证,并对建设项目的投资计划、完成投资及直接支出资金进行了统计分析。检查组对两个建设项目给与充分肯定,认为项目组织实施进展顺利、基建资金管理规范,财务账目设置合理,没有挤占挪用省级专项资金现象。

下一步,陕西测绘局将根据检查组提出的意见建议,认真完善相关资料,最大限度发挥资金效益,切实履行基本建设程序“四制”要求和项目经费使用管理有关规定,管好用好专项资金,推进各项工程竣工验收。       

国土测绘处、地理信息管理处、财务审计处及相关单位参加检查。  


触碰右侧展开