当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

陕西测绘局与华测导航公司签署战略合作协议

来源:科技与国际合作处 作者:夏露/文图 时间:2020-06-28点击量:1352分享到:

夏露-摄.jpg

6月23日,陕西测绘地理信息局与上海华测导航技术股份有限公司签署《战略合作框架协议》,局党组书记、局长杨宏山,华测导航公司董事长赵延平出席本次签约仪式并讲话,局党组成员、副局长王占宏主持仪式并与华测导航公司副总裁胡炜代表双方签署协议。

根据协议内容,双方将本着优势互补,促进共同发展的目的,在现代测绘基准体系建设、自然资源调查监测、软硬件开发应用等领域开展技术交流和设备试验,在人员技术交流和技术经验分享等方面开展深入合作,共同推动测绘地理信息行业发展。

座谈会上,双方领导对合作达成给予高度评价,对即将开展的合作寄予期望。双方参会人员围绕协议具体落实,如何开展后续合作以及具体合作内容进行了热烈讨论。

局属相关处室负责人参加签约仪式。

触碰右侧展开