当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

陕西测绘局举办2020珠峰高程测量报告会

来源:直属机关党委办公室 作者:张帅康 时间:2020-06-30点击量:1016分享到:

为深入学习贯彻践行习近平总书记回信精神,隆重纪念建党99周年,号召全局党员干部学习国测一大队先进事迹和优秀品质,6月30日上午,陕西测绘地理信息局举办学习贯彻习近平总书记回信精神暨纪念建党99周年2020珠峰高程测量报告会。局领导、总工程师出席报告会,局党组成员、纪检组长白映辉讲话。

白映辉要求,全局各级党组织要把学习总书记回信和国测一大队精神,与学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,坚持“抓党建、促发展”工作思路,激励全局党员干部向国测一大队学习、争当时代楷模,凝聚起推动全局高质量发展的正能量。

报告会上,国测一大队队长、2020珠峰高程测量现场总指挥李国鹏对此次测量任务进行了全面回顾,人民日报西藏分社采编中心主任袁泉从新闻媒体人的视角讲述了测量任务中亲历的感人事迹,国测一大队队员、2020珠峰高程测量冲顶组成员、天文测量组成员,现场设备支持、服务支撑、任务宣传、媒体保障等工作人员分别从自身角度汇报了此次珠峰测量具体工作情况和心路历程。

测量队员的先进事迹和精彩讲述赢得了在场听众的一次次热烈掌声,大家表示要进一步深入学习践行总书记回信精神,学习国测一大队不畏艰险、顽强拼搏、勇攀高峰的精神,努力对标对表,做到不忘初心、忠诚奉献、积极作为,为打造一流国家队伍贡献自己的力量。

全局各级基层党组织书记约100余人参加报告会。

触碰右侧展开