当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

第一航测遥感院成立矢量编辑创新工作室

来源:第一航测遥感院 作者:李若/文 时间:2020-06-30点击量:840分享到:

为充分发挥职工在创新实践中的主动作用,推动技术进步和改革创新,加快知识型、技能型、创新型职工队伍建设,自然资源部第一航测遥感院成立了矢量编辑创新工作室,并于近日召开了矢量编辑创新工作座谈会。座谈会由院长刘云峰主持,院领导及作业部门负责人以及软件开发业务骨干代表参加了会议。

会上,副院长陈杰宣读了矢量编辑创新工作室成立的通知,介绍了矢量编辑创新工作室成立的初衷。参会人员踊跃发言,谈期望。

矢量编辑创新工作室是第一航测遥感院科技创新工作的重要组成部分,工作室将开展生产软件开发创新活动,提高矢量数据生产效率和产品质量,同时充分发挥示范引领、集智创新、协同攻关、传承技能、培育精神作用,进一步激发技术人员的创新热情和激情。


触碰右侧展开