当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

第一地形测量队召开2020年职工技术技能竞赛总结会

来源:第一地形测量队 作者:王永龙/文图 时间:2020-07-22点击量:274分享到:

微信图片_20200720184549.jpg

7月20日下午,自然资源部第一地形测量队召开“当好主力军·建功新时代”2020年职工技术技能竞赛总结会。

会上,竞赛技术负责人对此次竞赛进行了全面的总结、分析、点评。此次竞赛第一地形测量队共有108人参加理论考试,其中41人参加实操考试(评奖只针对参加实操考试人员),最终共有11人获得名次。获奖代表分别就参加本次竞赛的心得体会和大家做了交流分享。

此次竞赛调动了职工比学赶超的积极性,为部门的生产主业提供动力。竞赛结束后,大家会以此次竞赛为契机,通过竞赛找差距,提高技术能力,将竞赛与实际作业紧密结合,对竞赛中暴露出的问题加强改进,总结更好的方法提高作业效率和成果质量。

触碰右侧展开