当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

杨宏山看望慰问离休老干部

来源:离退休干部处 作者:张朝晖/文图 时间:2020-07-27点击量:519分享到:

DSC_8974.JPG

7月24日上午,陕西测绘地理信息局党组书记、局长杨宏山到87岁高龄的离休老局长梁宏柏家中看望慰问,并向梁老带去了中共中央组织部通知其享受副省(部)长级医疗待遇的好消息。

杨宏山表示,提高医疗待遇,是党中央、国务院对创建新中国做出重要贡献的老同志的关心和照顾,党和人民没有忘记你们建立的功勋。梁老十六岁就投身革命,习近平总书记给国测一大队老队员老党员的回信中所说“忠诚一辈子,奉献一辈子”也是对梁老革命和工作生涯的真实写照。虽然年事已高,但梁老仍然心系党和人民事业,在今年抗击新冠肺炎疫情中主动大额捐款,充分体现了一个老共产党员的情怀。希望梁老保重身体,安享晚年。

杨宏山要求离退休工作部门积极与有关部门沟通,加强对离退休干部职工的关心关怀,落实好走访慰问制度,把工作做细,把党的好政策落地落实。

梁宏柏表示,感谢党对他们一代人的关心和爱护,并表示一定会保重自己身体,保持健康乐观的心态,尽量不给组织和同志们添麻烦。

局办公室、离退休干部处负责人陪同看望慰问。

触碰右侧展开