当前位置:首页> 新闻发布 >省局要闻

《陕西省黄河流域生态保护和高质量发展研究联盟筹建协议》签署

时间:2020-07-29点击量:337分享到:

mmexport1595992183472.jpg

7月29日上午,“陕西省黄河流域生态保护和高质量发展暨院士论坛”在西安人民大厦开幕。本次论坛由陕西省发展和改革委员会(陕西省黄河流域生态保护和高质量发展领导小组办公室)主办,以“推动黄河流域生态保护和高质量发展,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”为主题,邀请陕西省政府领导、省级有关部门、地市人民政府、院士专家学者共同探讨黄河流域陕西段生态保护与高质量发展的思路举措。

陕西省测绘地理信息局党组成员、副局长陈向阳参加此次论坛,并代表省局同省发展改革委(省黄河办)、中交集团、长安大学、西北大学、西安理工大学签署了“陕西省黄河流域生态保护和高质量发展研究联盟筹建协议”,联盟旨在为黄河主要河湖水系保护治理提供一揽子研究方案,为陕西省黄河流域和高质量发展贡献智慧和力量。

点击下方图片跳转或识别图片二维码进入主论坛直播回放

mmexport1596008412146.jpg


触碰右侧展开