当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

第一地理信息制图院五项职工优秀技术创新成果获奖

来源:第一地理信息制图院 作者:谢飞/文 时间:2020-07-29点击量:179分享到:

近日,省局公布了2019年度职工优秀技术创新成果评选结果,自然资源部第一地理信息制图院五项职工创新成果荣获嘉奖,其中一、二等奖各1项,三等奖2项,鼓励奖1项。

2019年底,第一地理信息制图院积极响应省局工会下达的文件通知,组织职工踊跃申报,共征集15项创新成果,经过内部评定筛选,共遴选出9项成果参加省局工会评选。

此次获奖成果创新点大多来自生产一线,是职工在作业过程中开发和总结的高效生产技术和方法,切实提高了生产效率和成果质量,凸显出第一地理信息制图院科技创新工作成效显著。

近年来第一地理信息制图院始终秉承“创新源于生产,生产反哺创新”的理念,完善各项科技创新管理制度,鼓励职工在生产中要积极探索新技术新方法,大胆尝试新工艺新流程,不断提升职工创新意识和水平,调动创新积极性。同时,职工也深切感受到技术创新带来的荣誉和利益,更加激发了创新热情。

今后第一地理信息制图院将进一步加大对职工技术创新的奖励力度,加强对技能人才的培养,为单位发展做好技术储备,为测绘地理信息事业发展做出贡献。

触碰右侧展开