当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

第二地形测量队召开2020年半年工作会议

来源:第二地形测量队 作者:周磊 时间:2020-07-29点击量:208分享到:

A-IMG_5348.jpg

A-IMG_5358.jpg

7月21日,自然资源部第二地形测量队召开2020年半年工作会议。队领导班子成员、队属各职能科室、作业部门负责人及副科级干部和部分青年职工代表参加本次会议。

会议学习传达了省局2020年半年工作会会议精神。各职能和作业部门负责人做了半年工作总结,梳理存在的问题,提出下半年改进和落实措施。

会议指出,上半年,在疫情防控严峻形势下,全队职工同舟共济,团结协作、服从大局,复工复产抢抓时间,保障中心工作有序推进,按时完成了阶段工作任务;各部门负责人尽职尽责发挥作用,以履职主责主业为抓手,建立重大项目核心攻关团队,以科技创新助力自然资源服务保障能力。

会议要求,一是不断深化“抓党建,促发展”。抓班子,带队伍,培养团队的向心力和凝聚力。二是加强党风廉政建设。加强纪检督查,促进检查工作规范化、常态化,规范行政行为。三是全面履职主责主业,全力保障好全球地理信息资源建设、基础时空信息数据库建设与更新、西藏三调、实景三维等重大测绘项目推进。加强对外合作和交流,形成持续推进动力。四是以基地信息化建设为契机,全面提升软硬件及设施装备水平,留足后续发展空间。为国家基础项目、实景三维、智慧黄河、地质灾害、文物测绘等提供良好的基础设施硬件环境。五是围绕转型发展需求,优化队伍结构和人才培养,培养一批实干、能干和会干的骨干人才。六是推进考核评价机制不断完善。建立动态绩效考核评价体系,形成充分体现激励作用和工作实绩的绩效测算和分配机制。

本次半年工作会,进一步统一了全队干部职工思想,明确了下半年工作目标,助力全队各项工作有序推进。

触碰右侧展开