当前位置:首页> 政府信息公开 >通知公告

陕西省地理信息公共服务平台(2022版)试运行的通知

时间:2022-10-31 14:10点击量:1112分享到:

各位用户:

我局于2022年8月启动实施陕西省地理信息公共服务平台(2022版)的建设工作,在陕西省测绘地理信息局的高度重视和各相关部门单位密切配合、共同努力下,现已完成平台的升级建设任务,决定开展陕西省地理信息公共服务平台上线试运行,为大家提供地理信息服务。相关事宜通知如下:

一、平台简介

地理信息公共服务平台是政府服务的公益性平台,是我局向社会提供地理信息公共服务的窗口。陕西省地理信息公共服务平台整合了全省多源、多尺度、多类型海量地理信息数据,提供了一站式的在线地理信息公共服务,目前已在生态保护、应急管理、农业农村、公共安全、环保、交通、卫生、地震等行业和领域得到初步应用。

为进一步提高平台的服务能力和水平,按照打造“单位共建、行业共用、全省共享”的陕西省地理信息公共服务平台要求,我局围绕数据更新、服务完善、内容拓展、软件升级、性能优化和多中心部署等方面,组织开展了陕西省地理信息公共服务平台(2022版)建设,新版平台在资源内容、服务能力、应用开发等方面均有提升,现面向全社会免费开放。

二、试运行时间

陕西省地理信息公共服务平台(2022版)试运行期为2022年11月1日至11月30日。欢迎各行业单位使用该平台提供的在线地理信息服务,并积极反馈相关意见和建议,我局将做好平台功能的完善和升级。

三、访问地址

https://shaanxi.tianditu.gov.cn/。

四、技术支持

技术支持电话:029-87604222,15829677129。

 

 

陕西省测绘地理信息局

2022年10月31日

触碰右侧展开