当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

第一地理信息制图院表彰2022年劳动竞赛先进个人

来源:第一地理信息制图院 作者:张娟/文 时间:2022-11-21 18:11点击量:687分享到:

01.JPG

11月15日上午,自然资源部第一地理信息制图院对2022年劳动竞赛先进个人进行表彰,举行了简单的颁奖仪式,副院长张向阳、陈杰、梁爽为先进个人颁发了荣誉证书,将奖状发到生产一线。

张向阳对获奖的职工表示祝贺,对大家的付出表示感谢。他指出,奖励是对职工劳动成果的肯定,希望获奖同志继续保持优良作风,起到先进示范引领作用,带领其他职工继续保质保量做好生产工作,为年度生产项目完成打下夯实基础。

本次竞赛开始之前,院劳动竞赛委员会成立了竞赛组织机构,制定了竞赛方案,对劳动竞赛做出部署,要求主动围绕中心工作,服务大局,确保项目生产有序、有效进行。自竞赛开展以来,参加竞赛人数104人,按月评选先进个人共92人次。

今年以来,第一地理信息制图院持续开展国家重大工程项目及市场项目主题劳动竞赛,先后开展了多项劳动竞赛,围绕“比质量、比进度、比创新、保秘密、保安全”,广泛掀起 “比、学、赶、超”热潮。主题劳动竞赛调动了项目参与人员的工作积极性,各重点项目、重大工程项目高效推进。

触碰右侧展开