当前位置:首页> 新闻发布 >行业动态

第一航测遥感院组织召开对外服务保障工作协调会议

来源:第一航测遥感院 作者:朱陈明、孟可/文图 时间:2022-11-23 17:11点击量:515分享到:

1.jpg

为总结全院2022年对外服务保障工作有效经验,进一步优化服务保障格局,积极开创2023年对外服务保障工作新局面。近日,自然资源部第一航测遥感院组织召开对外服务保障工作协调会议。协调会由院长刘云峰主持。

协调会上,第一航测遥感院项目开发中心围绕未来一段时期全院对外服务保障工作体系作了介绍,汇报了当前对外保障重点任务和相关筹备工作进展,并就注重服务品质、加快提升保障效能提出了工作建议。随后院相关对外服务保障部门和驻外项目部、项目组负责人,分别围绕2022年对外服务保障工作整体情况和2023年工作思路与具体计划作了介绍,就重点项目领域特点和服务成效进行了研判;院领导班子成员在与部门充分交流讨论基础上,对院属部门服务保障工作成效进行了点评,并就进一步加强项目、技术与成本管理提出了一系列合理化建议。

会议对过去一年全院对外服务保障团队在新冠疫情反复、项目执行面临巨大挑战的情况下,主动担当、积极谋划,所取得的良好成绩表示肯定,并围绕全院对外服务保障工作体制机制、开展方式、资源投入、技术质量、服务效率等方面,作了全面的分析总结,进一步指导院属对外服务保障部门积极践行“两支撑 一提升”任务要求,继续优化资源配置、加强项目开发、抓好经营管理、坚持科技创新,高质量推进对外各项工作;鼓励院属部门稳中求进,积极应变,持续提升对外服务保障规模、质量与效能,不断努力展现对外服务保障工作新气象、新作为,为深入推进新时期全院高质量发展提供强大动力、积累宝贵经验。

触碰右侧展开