当前位置:首页>保障措施
保障措施

形成齐抓共建合力。建立并逐步完善全局建设工作定期交流和督促机制,利用召开工作会议、创办内刊、开展实地调研座谈等方式广泛交流探讨,相互学习借鉴,加强督促检查,强化各单位的使命感和责任感。


完善信息交流制度。编发《陕西测绘地理信息局标准化测区建设工作简报》,主要刊载各单位建设工作成果及进展情况,形成沟通顺畅、交流充分的信息交流机制,以便各单位掌握工作整体情况,推动自身工作开展,一般每月编发一次,根据各单位建设实际可增发。充分利用省局网站和微博微信、测绘青年杂志、广播站、各单位内刊等宣传阵地,持续宣传推广建设工作成果和典型案例,并积极做好向国家局的政务信息专报以及测绘系统宣传平台、省内媒体的投稿,营造良好氛围。


建立考核奖励机制。将标准化测区建设工作纳入局属各单位2017年度目标责任考核内容。加强对各单位日常工作进展的通报,对成绩突出的单位给予表彰,对工作被动的单位进行通报批评。