当前位置:首页>互动交流>意见征集
意见征集

对测绘地理信息发展重大问题调研工作开展的意见征集活动

时间周期:2014年12月11日 至 2015年12月31日
  

为深入贯彻落实陕西测绘地理信息局党组对加强调查研究工作的部署,充分发挥调查研究在促进深化改革、优化工作思路、推进工作创新、破解发展难题、提高工作水平上的重要作用,局围绕年全省测绘地理信息工作的发展目标和重点任务,确定了《关于省级基础测绘经费投入机制的调查研究》、《全局测绘生产能力评估及提升的调查研究》、《关于加强我省市县测绘地理信息行政体制建设的调查研究》、《关于加快全省地理信息产业发展若干政策的研究》、《关于原点文化园配套设施规划建设方案的调查研究》、《关于培养选拔优秀青年干部相关政策措施的调查研究》、《测绘地理信息行业文化建设相关问题的研究》等七项局级领导调研课题。调查时间为2013年12月1日至2015年12月31日。

希望通过局网站意见征集这个平台,征集到更多有益的意见。请大家积极留言。

触碰右侧展开