当前位置:首页>互动交流>意见征集
意见征集

"8·29"测绘法宣传日宣传口号、公益短信征集活动

时间周期:2015年05月12日 至 2015年08月20日
  

为加强测绘地理信息法律法规的宣传,提高全社会对测绘地理信息法律法规的认识及依法测绘意识,引导全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业,为测绘地理信息事业发展营造良好的法治环境,国家测绘地理信息局每年开展测绘法宣传日系列活动。
    2015年"8·29"测绘法宣传日活动将以深入宣传测绘法及其配套法律法规为核心,突出宣传测绘地理信息事业在法治保障下所取得的成就,重点宣传测绘地理信息法治建设在维护地图市场秩序、国家版图尊严和国家安全等方面的重要作用,不断增强各级测绘地理信息行政主管部门依法行政、全社会依法测绘的法治观念。同时,作为2015年国际地图年活动中的一项宣传活动,要大力推动中国地图文化、测绘知识普及,让更多的人了解测绘地理信息在经济社会发展中的重要作用,为测绘地理信息事业营造更好的发展环境。
    "8·29"测绘法宣传日活动前夕,陕西测绘地理信息局开展测绘法宣传日宣传口号、公益短信征集活动。要求宣传口号每条不超过20个字,要密切结合宣传日活动主题,内涵丰富,高度概括,富有新意;公益短信每条不超过70个字,要通俗易懂,易于传播。欢迎大家踊跃参加,为增强全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业贡献一份力量。
    希望通过局网站意见征集这个平台,征集到更多有益的意见。请大家积极留言。

触碰右侧展开