当前位置:首页> 工作动态
秦岭测图专题

省六院展开秦岭1︰10000影像地形图生产

来源:测绘局 作者:郭兰勤、杨光/文 时间:2013-04-19 阅读次数:4810

4月16日,省六院组织召开生产动员会,正式启动陕西省秦岭地区1︰10000影像地形图生产项目。会后对参与项目的20余名技术人员进行了生产培训。

动员会上,项目负责人和技术负责人介绍了项目工期、进度、质量等方面的具体要求,并要求所有参与项目的人员认真负责,积极学习,团结一心,攻坚克难,保证高质量按时完成任务,交出满意成果。项目培训由前期参加秦岭影像地形图试生产的技术人员授课,主要从项目的目的意义、技术方案、工艺流程、要素选取与表示、影像处理、影像提取及编排、图式表达和图幅整饰等方面进行了详细的讲解,其后进行了软件操作培训。

通过培训,学习人员较全面地了解了项目的总体框架和软件操作流程,为秦岭地区1︰10000影像地形图生产项目的顺利实施和圆满完成奠定了坚实的基础。