当前位置:首页> 工作动态
秦岭测图专题

质检站完成秦岭测图部分测区外业像片检验

来源:测绘局 作者:王炜 时间:2013-05-29 阅读次数:4984

日前,陕西省测绘产品质量监督检验站努力克服检验任务量大、时间紧的困难,认真组织,加班加点,圆满完成秦岭测图工程佛坪测区和宝鸡南测区303幅像片调绘成果外业局级检验工作。

为确保按期完成检验任务,在局基础测绘管理处的组织协调下,质量监督检验站从局生产单位抽调3名具有丰富经验的检验人员充实到检验队伍中,加强了生产环节与局级检验的有机结合,增进了生产单位之间的质量、技术交流,为秦岭测图工程质量检验工作奠定了基础。

陕西省测绘产品质量监督检验站合理调配检验项目,加强检验人员和设备投入,按照秦岭测图项目总体技术、质量要求,总结前期局级检验经验,结合区域地理特征,综合分析2012年秦岭测图项目发现的问题,采取抽样详查与概查结合的方式,确保检验工作按期完成,为后序生产的顺利开展提供了可靠的质量保障。