当前位置:首页> 贯彻动态
国务院办公厅印发关于促进地理信息产业的意见

陕西测绘地理信息局召开原点地理信息产业园咸阳市推介会

来源:测绘局 作者: 时间:2014-07-01 阅读次数:5996

5月9日,陕西测绘地理信息局召开中国原点地理信息产业园咸阳市推介会。

会上,陕西省地理信息产业协会有关负责人对咸阳市住房和城乡建设规划局工作上的支持及产业园项目建设的推进表示感谢,并就产业园项目的筹建进展、建设前期准备工作进度、优惠政策、未来发展趋势,以及地理信息行业发展的大好形势等内容作了报告。并表示,将中国原点地理信息产业园推介会西安市外的首站置于咸阳,表明了陕西局对咸阳市测绘地理信息工作的重视,希望咸阳市各测绘资质单位以本次推介会为契机,占据优势,把握机会,借力做大做强,共同推进咸阳市测绘地理信息产业快速发展。

推介会上,陕西和胜置业有限公司代表对中国原点地理信息产业园的整体规划设计、整体定位、总体功能定位、地块范围及经济指标、规划设计策略、首期地块产品定位、功能分区等内容进行了详细讲解。

咸阳市24家测绘资质单位代表参加了推介会,其中,咸阳大诚测绘设计有限公司、咸阳中矿地勘有限公司现场与陕西局代表签订了入园协议书。(朱琳 2014.5.16)